El Cordero.

ORIGEN NACIONAL

Una de las carnes
más sabrosas y jugosas.

Estamos especializados en la producción y comercialización de carne de cordero y por ello buscamos la máxima calidad de nuestro producto estrella.

La carne de cordero se destaca por ser un producto tradicional dentro de nuestra gastronomía ya que es sin duda una de las carnes más sabrosas, jugosas y tiernas.

La carne de cordero es muy versátil ya que puede cocinarse de diferentes maneras, destacando su sabor a la brasa, plancha o guisada. Así mismo admite también una gran variedad de cortes para el profesional.

Cabe destacar también los beneficios para la salud que aporta la carne de cordero como fuente muy importante de proteínas de alto valor biológico así también como el aporte de vitaminas del grupo B, además de Fe, Se, y Zn.

Para los paladares
más exquisitos.

También trabajamos el cabritillo, uno de nuestros productos de alta gama, más exquisitos y de gran calidad y nivel. Consumidos durante todo el año pero con mayor demanda en épocas festivas de gran tradición como Navidad y Pascua.

El cabrito.

VERSÁTIL Y DE CALIDAD

Los cortes.

MÚLTIPLES FORMATOS

Ofrecemos todo tipo
de formatos y cortes.

Nuestras carnes están disponibles en diferentes formatos y cortes. Cada corte tiene su propio sabor y textura, y en Carnes Frescas nos comprometemos a ofrecerle el que mejor se adapte a sus necesidades.

Canales
Cordero, cabritillo y lechazo
Chuleteros
Cordero y cabrito
Chuletas al tajo
Cordero y cabrito
Pierna
Al vacío o congelada
Paletilla
Al vacío o congelada
Paletilla asado fácil
Cordero
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Siguiente

Nuestros formatos.​

Los productos de cordero y cabrito de Carnes Frescas se comercializan en distintos formatos y cortes. Nuestra carne fresca, por ejemplo, se ofrece en canales enteras y en cortes.
En cuanto al formato envasado, vendemos nuestra carne envasada al vacío, retractilada y en bandejas.
Si busca carne congelada, Carnes Frescas también la tiene envasada al vacío o a granel.